家长发展
您当前所在的位置是:首页 > 家长发展 > 在线留言
   第 1 页      共 86427 条    
 主题:红河谷
天天
 第 427 条 留言 是 天天  在 2017/12/12 21:36:17 发表的
模联社QQ群是什么


回复:请直接与模联社辅导老师联系
时间:2017/12/13 10:51:23

 主题:八年级体育考试能多一个选项吗?
小王妈妈
 第 426 条 留言 是 小王妈妈  在 2017/12/7 16:57:15 发表的
坐位体前屈是45中特别爱考的一个项目,但这个项目对一部分孩子来说太残酷了,即使动作完全标准也够不到满分,而有些孩子不练都能满分。如果说七年级不用太在乎那几分,但八年级考试的每一分对孩子都太重要了,不是输不起,是太不公平了,九年级都可以自选体育项目,八年级可不可以就多增加一个选项,四选三可以吗?体育考试的终极目标是锻炼好身体,但很多体育好的孩子就因为坐位体前屈而失分,这不是很讽刺吗?我孩子的同学除了坐位体前屈的所有项目都是满分。希望校领导能重视这个问题,让孩子不要再浪费不必要的时间去练坐位体前屈,不练坐位体前屈也可以身体好,也可以中考体育满分,谢谢。

回复:我校在七、八年级阶段会在每次期中期末考试把大部分的体育选项纳入范围,主要目的是让孩子们通过训练,在这些选项中找到擅长的发挥稳定的项目,以便九年级的强化训练。这也符合循序渐进的教育规律。
时间:2017/12/13 10:51:53

 主题:加强整顿校园保安,比较混乱
2017年12月7号
 第 425 条 留言 是 2017年12月7号  在 2017/12/7 6:14:10 发表的
你好,我是学生家长,45中橡树湾校区校园保安不好沟通,间接影响孩子的安全和学习,怎么办

回复:校园安全工作是我校教育教学工作的重中之重。我校保安均按学校要求严格管理校门的进出情况,尤其是教学期间孩子们是不允许外出的。请再次留言说明具体情况。
时间:2017/12/13 10:56:02

 主题:初三校区
Amy
 第 424 条 留言 是 Amy  在 2017/11/25 7:04:54 发表的
请问本部明年初三生在桐城路校区还是回六安路校区

回复:

六安路校区为七年级

桐城路校区为八、九年级


时间:2017/12/13 10:49:26

 主题:想要试卷更好的辅导孩子
小昕妈妈
 第 423 条 留言 是 小昕妈妈  在 2017/11/19 9:43:03 发表的
尊敬的学校领导:
    您好。我家孩子已经上初二了。对他的家教方面我感觉到明显有了一个大的挑战。语文的有些题目,我有时候看了大半天也说不出所以然。尤其这次的期中考试,卷子都不大让我看。我题目都看不到,更别说给他分析问题所在了。而且我很长时间也没有接触过初高中的知识了,估计以后会越来越吃力。希望学校可以建一个板块,专门上传一些测试卷,这样我们家长也方便学习,也能带孩子更好的学习。谢谢!


回复:请查看智学网
时间:2017/11/21 9:16:42

   第 1 页      共 86427 条    
昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度